Rabu, 23 Februari 2011

Oseng2 Buncis Labusiam


Bahan2 :
1. 50 gram tempe
2. 250 gram buncis,potong tipis menyerong
3. 1 buah labusiam,potong korek api
4. cabe merah kecil secukupnya(sesuai dgn selera mau pedas atau tdk),iris halus
5. 4 siung bwg merah
6. 1 siung bwg putih
7. garam dan bumbu penyedap secukupnya
8. minyak goreng 2 sndk makan

caranya:
1. Panaskan minyak,tumis bwg merah + bwg putih.
2. Sudah harum tumisan masukkan cabe merah.
3. Lalu masukkan tempe,sudah agak layu,beri air sedikit. 
4. Masukkan buncis,tumis sampai layu,lalu masukkan jg labusiam,masak sampai layu.
5.Terahir kasih garam dan bumbu penyedap,sudah oke rasanya,matikan kompor siap disajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar